Банановые роллы

Ингредиенты

На 2–3 порции:
— 8 листов рисовой бумаги для весенних роллов
— 8 мини-бананов

Для подачи:
— кленовый сироп или шоколадный соус — по вкусу
— мороженое или взбитые сливки — по вкусу

Для жарки:
— растительное масло

Приготовление роллов

Рисовую бумагу размочите в воде до мягкости, как указано на упаковке.

Заверните в каждый лист бумаги по одному очищенному банану и сверните их таким образом,
чтобы получился весенний ролл.

Налейте в глубокую сковороду масло, чтобы покрыть ролл. Обжаривайте роллы до золотистости.

Готовые роллы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here