Банановые роллы со взбитыми сливками

Ингредиенты

На 2–3 порции:
- 8 листов рисовой бумаги для весенних роллов
- 8 мини-бананов

Для подачи:
- кленовый сироп или шоколадный соус — по вкусу
- мороженое или взбитые сливки — по вкусу

Для жарки:
- растительное масло

Приготовление роллов

Рисовую бумагу размочите в воде до мягкости, как указано на упаковке.

Заверните в каждый лист бумаги по одному очищенному банану и сверните их таким образом,
чтобы получился весенний ролл.

Налейте в глубокую сковороду масло, чтобы покрыть ролл.

Обжаривайте роллы до золотистости.

Готовые роллы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь.