Рецепт - Капеллини с помидорами и базиликом

Из чего готовить капеллини (на 4 порции)

- ½ стакана оливкового масла,
- 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока,
- 5 помидоров,
- 400 г капеллини,
- пучок свежего базилика,
- соль, черный перец.

Как готовить капеллини

Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить чеснок до золотистости.

Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками, положить к чесноку вместе с порезанным базиликом, посолить, посыпать свежемолотым черным перцем.

Перемешать и прогреть 5–7 минут. В подсоленной воде сварить капеллини до упругости.

Слить воду, добавить оставшееся масло. При подаче выложить томатный соус на пасту.