Рецепт приготовления фаршированных конкильони

Из чего готовить (на 8–10 порций)

  • 20 штук конкильони,
  • оливковое масло,
  • 50–70 г тертого пармезана;

для начинки:

  • 100 г свежего мягкого сыра,
  • 100 г оливок без косточек,
  • 150 г шампиньонов,
  • пучок свежей петрушки,
  • 1 раздавленный зубчик чеснока,
  • черный перец,
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Как приготовить конкильони

Отварить конкильони с небольшим количеством оливкового масла до готовности.

Промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами и отложить.

Приготовить начинку: измельчить все ингредиенты, пассеровать чеснок в разогретом масле, затем добавить другие компоненты, поперчить, перемешать и снять с огня.

Чайной ложкой нафаршировать конкильони начинкой, выложить на противень, посыпать пармезаном и запекать в горячей духовке до золотистой корочки (5–8 минут).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here