Как приготовить конкильони фаршированные - рецепт с фото

Из чего готовить (на 8–10 порций)

- 20 штук конкильони,
- оливковое масло,
- 50–70 г тертого пармезана;

для начинки:

- 100 г свежего мягкого сыра,
- 100 г оливок без косточек,
- 150 г шампиньонов,
- пучок свежей петрушки,
- 1 раздавленный зубчик чеснока,
- черный перец,
- 2 ст. л. оливкового масла.

Как приготовить конкильони

Отварить конкильони с небольшим количеством оливкового масла до готовности.

Промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами и отложить.

Приготовить начинку: измельчить все ингредиенты, пассеровать чеснок в разогретом масле, затем добавить другие компоненты, поперчить, перемешать и снять с огня.

Чайной ложкой нафаршировать конкильони начинкой, выложить на противень, посыпать пармезаном и запекать в горячей духовке до золотистой корочки (5–8 минут).