Рецепт спагетти карбонара

Ингредиенты

На 2 большие порции

  • 300–400 г итальянских спагетти;
  • 1 банка соуса карбонара Casa Rinaldi;
  • 150 г нарезки прошутто;
  • соль, перец — по вкусу;
  • щепотка сушеного базилика;
  • оливковое масло для жарки.

sous-kaza-rinaldi-karbonara-italyanskie-blyuda

Приготовление

Рецепт приготовления спагетти карбонара прост до безумия:

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, бросить тонкие ломтики ветчины (можно их предварительно разрезать на более мелкие кусочки), обжарить несколько минут и залить готовым соусом карбонара.

Перемешать и тушить на медленном огне пару минут.

Параллельно приготовлению соуса в подсоленной воде отварить спагетти до состояния al dente.

Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, выложить в сковороду с соусом, все тщательно перемешать и прогреть в течение нескольких минут.

При подаче посыпать свежемолотым черным перцем и базиликом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here