Мороженое с авокадо. Простой рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 500 мл ванильного мороженого
— 2 средних спелых авокадо
— 2 ст. л. меда
— 2 ст. л. лимонного сока
— для украшения — ягоды, фрукты, свежая мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО С АВОКАДО

Достаньте мороженое из холодильника и доведите его до мягкости (при комнатной температуре).

Авокадо очистите от кожуры и косточки, разомните вилкой и смешайте с медом и лимонным соком.

Перемешайте получившееся пюре с подтаявшим мороженым, разложите по порционным вазочкам и отправьте в морозильную камеру по меньшей мере на 30 минут.

При подаче украсьте любыми свежими фруктами или ягодами и веточкой мяты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here