Рулетики из индейки с черносливом

Ингредиенты

  • 400 г филе индейки;
  • 100 г чернослива;
  • 1 яблоко;
  • 150 г корейки;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Филе индейки нарезать удлиненными порционными кусочками, каждый кусочек отбить, натереть солью и перцем.

Чернослив промыть, яблоко помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сало нарезать тонкими узкими полосками.

В середину каждого куска индейки положить по одному черносливу и по 2–3 кубика яблока.

Свернуть индейку в рулетик, сверху обернуть корейкой.

Закрепить рулетик зубочисткой.

Повторить с оставшимися кусками индейки, выложить рулетики на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180° в течение 20–30 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here