Рулетики из индейки с черносливом - Рецепт приготовления

ингредиенты

- 400 г филе индейки
- 100 г чернослива
- 1 яблоко
- 150 г корейки
- соль, перец — по вкусу

Приготовление

Филе индейки нарезать удлиненными порционными кусочками, каждый кусочек отбить, натереть солью и перцем.

Чернослив промыть, яблоко помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сало нарезать тонкими узкими полосками.

В середину каждого куска индейки положить по одному черносливу и по 2–3 кубика яблока.

Свернуть индейку в рулетик, сверху обернуть корейкой.

Закрепить рулетик зубочисткой.

Повторить с оставшимися кусками индейки, выложить рулетики на смазанный маслом противеньи запекать в духовке при температуре 180° в течение 20–30 минут.