Испанский сыр премиум класса Delissir в РоссииВряд ли кто-нибудь в нашей стране не знаком с продукцией ОАО «Карат» — крупнейшего в России сыродела. Вспоминаем: «Дружба», «Янтарь», «Волна»… Да-да, вся эта плавленая советская классика разработана еще в шестидесятые годы прошлого века как раз на «Карате». Здесь производятся плавленые, свежие, рассольные и твердые сыры на любой вкус. Сегодня в состав компании входит три завода, в том числе «Сыркомбинат Калининский», расположенный в Краснодарском крае. Продукция «Карата» имеет международный сертификат качества и разрешена к продаже в странах Евросоюза. Вообще же, продукты компании можно встретить, как кажется, везде — начиная от тарелки с завтраком простого россиянина и заканчивая высокотехнологичным питанием космонавтов на МКС. «Карат» не устает постоянно расширять ассортимент — и на этом стоит остановиться подробнее.

Испанский сыр премиум класса Delissir

Итак, сыр Delissirсвежий сыр класса премиум с изысканным и деликатным вкусом. Особое внимание на Delissir должны обратить поклонники здорового образа жизни: жира в этом сыре — всего 12 %, он не содержит сахара, красителей и консервантов и является натуральным источником кальция и фосфора. Гурманы и любители кулинарных экспериментов оценят по достоинству новинку от «Карата»: нежный, тающий во рту кусочек сыра Delissir — это настоящее наслаждение. Сыр отлично сочетается с вином, гармонично дополняет любое блюдо из свежих овощей и играет новыми красками в сочетании с самыми разными и, казалось бы, неожиданными продуктами — например, фруктами, ягодами, орехами, джемом или медом (кстати, типично испанский способ употребления сыра — именно с анисовым медом). Глаз тоже радуется: форма Delissir изящна и оригинальна.

У всех, кто побывал в Испании, надолго сохраняются приятные воспоминания о солнечной кухне этой страны. Теперь их можно оживить в любой момент — проводником в мир гастрономической памяти выступит свежий сыр Delissir от компании «Карат».

Сыр премиум класса

Сыр свежий / Делиссир КАРАТ
250 г / жирность 12 %