ryba-po-verakrusski

Ингредиенты:

3–4 тортильи Delicados
500 г филе морской рыбы (палтус, морской язык или треска)
1,5 луковицы
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 ч. л. виноградного уксуса
1–2 острых стручковых перца
пучок свежей кинзы
сок 1 лайма
белый перец, морская соль
оливковое масло для жарки

Рецепт приготовления рыбы

ryba-po-verakrusski-lepeshki-pshenichnye-tomatnye

Филе рыбы варить в подсоленной воде с луковицей, лавровыми листьями и зубчиком чеснока 10 минут.

Вынуть рыбу, охладить и порезать на кусочки.

Помидор нарезать кубиками, половину луковицы — полукольцами, острые перцы — колечками.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи с уксусом в течение 8 минут.

Добавить рыбу и измельченную кинзу и обжарить еще несколько минут, посолить.

Выложить смесь на тортильи Delicados, сбрызнуть соком лайма, посыпать свежемолотым белым перцем.